Печать фотографий на ткани. Фото на покрывала, шторы, занавески, скатерти

 

 

Печать фотографий на ткани. Фото на покрывала, шторы, занавески, скатерти

 

Для оформления выставочных залов, проведении промо акций и в интерьерной рекламе большой популярностью пользуется печать фотографий на ткани. В этот перечень входят различные широкоформатные изображения, которые можно натянуть на поверхности, а также свободно повесить. В данный перечень входят декорации, рекламные изображения, задники для рекламных акций, занавесы и т.п.

 

Печать фото на покрывала в СПб





 

 

 

 

 

 

Компания «НВ Реклама» предлагает клиентам занимается изготовлением такой рекламной продукции: занавески, салфетки, покрывала на заказ, панно, шторы с фото и т.д. Для этого используется интерьерная печать изображений на ткани.

 

Для изготовления панно наши специалисты используют синтетические ткани соответствующей плотности. Принты на ткань наносятся двумя методами:

  • шелкографии;
  • сублимационной печати.

 

Кроме того, в случае необходимости мы выполним печать фото на подушках. Интерьерное фото на ткани имеет разрешение, равное 1440 dpi. При этом ширина материала, на котором осуществляется печать, не должна превышать 1500-1600 миллиметров. Чтобы увеличить изображение, все полосы ткани необходимо сшить между собой. В большинстве случаев такое изделие расположено далеко от человека. Поэтому, швов на нем видно не будет.

 

Печать фотографий на ткани

 

 

В том случае, если Вы будет использовать панно для подчеркивания заднего фона в процессе теле- или фотосъемки, специалисты компании «НВ Реклама» рекомендуют использовать атласные ткани. Каждому клиенту мы можем предложить большой выбор небликующих тканей. Сотрудники компании помогут подобрать ткань, которая станет идеальной основой для воплощения Ваших задумок.

 

Компания работает с большим ассортиментом ткани. Поэтому, Вы точно найдете то, что так долго искали.

 

 

 

 

 

Мы работаем с широким ассортиментом тканей. Перейти к выбору ткани