Рекламные листовки. Печать листовок флаеров в СПб. Изготовление листовок дешево

 

Рекламные листовки. Печать листовок флаеров в СПб. Изготовление листовок дешево

 

Производство флаеров и листовок, оперативная цифровая печать.

 

 

листовки и флаерылистовки и флаеры

 

 

 

Многие из Вас, отдавая предпочтение данному виду рекламы, бездумно выбрасывают деньги на воздух. Однако, типография компании «НВ Реклама» сделает заказанные Вами листовки такими, что от них просто невозможно оторвать пристальный взгляд. Удачно подобранный образ всегда является успешным. Используя оперативную печать в комплексе с искусно подобранным дизайном, Вы достигните максимально желаемого результата за короткий временной отрезок. Рекламные листовки являются эффективным видом быстрой рекламы и относятся к разряду оперативная полиграфия. Для проведения промо акций печатаются не очень большие тиражи и можно воспользоваться цифровым методом печати. Если Ваша компания намеревается участвовать в выставке, то выгоднее заранее заказать необходимый тираж листовок напечатав их офсетной печатью. Офсетной печатью можно получить больший тираж за цену меньшего по объёму тиража отпечатанного цифровой печатью.

 

Используя рекламную листовку под названием флаер, Вам удастся сделать успешную рекламу. Необходимо понимать, что понятие «флаер» и «листовка» являются тождественными. Заказчик может самостоятельно подобрать интересующий его формат и форму флаера. Печать флаера как и печать листовки является видом оперативной полиграфии и обычно осуществляется цифровой печатью. При изготовлении тиража флаеров важна скорость. Наша типография расположена в СПб и мы можем обеспечить минимальный срок отгрузки готового тиража даже с доставкой на адрес. Главное в данном случае чтобы был готов и согласован макет фраера. Цифровая типография в отличие от офсетной типографии работает быстрее. Особенно это важно, когда счёт идёт на часы.

 

 

 

Наши специалисты подберут технологию печати в зависимости от заказанного тиража:

  • при заказе до 500 штук используется цифровая печать;
  • при заказе более 500 штук используется офсетная печать.

 

В некоторых случаях сотрудники компании используют метод шелкографии и иные доступные технологии. Печать флаеров осуществляется на специальной мелованной бумаге и может быть, как одно-, так и двухсторонней. Плотность ее составляет от 90 до 250 грамм на квадратный метр.