Рекламные буклеты. Изготовление каталогов, брошюр. Печать буклетов в СПб.

Типография компании NV Реклама изготавливает брошюры любого формата, если Вам необходимо, можете заказать буклеты нестандартных размеров. Наша типография предлагает печать буклетов в стандартном исполнении на бумаге  плотностью 170 г/м2. Мы можем предложить вариант печати рекламных буклетов на эксклюзивных материалах.

 

рекламные буклеты

Процесс изготовления буклетов, брошюр и каталогов осуществляется в три основных этапа.

Разработка уникального дизайна буклетов, каталогов, брошюр. Наши профессиональные дизайнеры могут разработать для Вас уникальный дизайн с соблюдением фирменного стиля и с учётом Ваших пожеланий. При наличии готового дизайна необходимо его соответствие ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ. Печать рекламных буклетов - эффективный способ оперативной целенаправленной рекламы в торговых офисах, торговых точках и выставках. Буклет компании - его визитная карточка, позволяющая кратко наглядно раскрыть предмет деятельности. Рекламные буклеты гораздо дешевле каталогов. Рекламные буклеты относятся к разряду - оперативная полиграфия. Для более заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве заказчика конечно же потребуется каталог. Печать каталогов более дорогой но более эффектный и эффективный вид рекламы рассчитанный на долгосрочное сотрудничество и на большие сделки с той стороны, которой каталоги вручаются.

Печать тиража. Технология исполнения заказа зависит от особенностей и размера тиража. Небольшие тиражи до 500 экземпляров мы предлагаем печатать при помощи цифровой печати Xerox 770. Для более серьёзных тиражей более 500 экз. рациональнее применять офсетную печать на немецкой печатной машине Heidelberg Speedmaster XL 75. Наличие таких машин позволяет нам в максимально сжатые сроки отгружать печатные тиражи. Оба вида печати осуществляют разные печатные машины с разным технологическим процессом. Стоимость одного буклета напечатанного цифровым способом выше чем буклета с офсетной печатью.

Обработка тиража после печати.  Обработка после печати может включать в себя биговку, фальцовку, лакировку UF лаком. Лакировка может быть выборочная или полная. Лак с ультрафиолетовым отверждением придаёт печатной продукции лоск создающий ощущение элитности и элегантности. Возможно тиснение фольгой и проведение других работ.

Наши специалисты рекомендуют заказчикам применять бумагу с плотностью менее 130 г/м2 . В нашем ассортименте предлагается больше 300 видов бумаги и картона глянцевого и матового исполнения. От выбора бумаги и варианта печати напрямую зависит цена тиража.

При желании применить лакировку лучше брать бумагу с плотностью 170 г/м2 .

При изготовлении небольших тиражей цифровой печатью срок изготовления может быть от 2-х часов. Но необходимо учитывать, что срок всегда зависит от очерёдности заказов и загрузки типографии. Например, оплатив вечером тираж, его отпечатают ночью, а уже утром тираж можно будет забрать. Когда требуется ламинация буклетов - срок изготовления увеличивается.

Технологи нашей типографии всегда стараются оптимизировать затраты на расходные материалы и на весь технологический процесс включая перенастройку оборудования на новый тираж. Благодаря этому, наша типография может предложить оптимальные цены по СПб на различные тиражи полиграфической продукции от буклетов до полноцветных каталогов на клеевой склейке.

Печать на фирменном немецком печатном оборудовании гарантирует качество выпускаемой продукции.