Блокноты с логотипом. Изготовление блокнотов на пружине

 

блокнотыБлокнот - необходимый вид полиграфической продукции применяемый для оперативной записи информации. Блокноты выпускаются в различных форматах для большего удобства их применения. Блокноты - одни из очень распространённых видов рекламной полиграфии. Блокноты часто применяются для создания фирменного стиля и оформляются в фирменном стиле с нанесением логотипа компании. Блокнот с логотипом Вашей компании дополняет фирменный стиль и прекрасно работает в качестве рекламы Вашей компании на носителе с долгим сроком использования. Изготовление уникальных блокнотов с логотипом популярный вид рекламы через печатную продукцию. Наша типография предлагает офсетную печать блокнотов с логотипом при больших тиражах и цифровую печать блокнотов при маленьких тиражах. Расположение типографии в СПб позволяет в сжатые сроки осуществлять отгрузку готовых тиражей оперативной полиграфии. Часто блокноты с логотипом выпускаются на пружине - это очень удобный вид блокнотов для ежедневных записей.

Компания NV Реклама предлагает печать и изготовление блокнотов с индивидуальным фирменным стилем оформления. Блокнот может иметь фирменную обложку и внутренние страницы с логотипом Вашей компании. Каждый вид блокнота - уникален. Уникальный дизайн и вариант оформления придают эксклюзивность каждому изготовленному тиражу. Цена блокнота с нанесением логотипа только на обложку ниже стоимости блокнота с печатью на всех страницах. Обложка блокнота может подлежать ламинированию.

Одна из специализаций нашей типографии - производство блокнотов на металлической пружине. Оперативное изготовление полиграфии позволяет заказчику быстро получать необходимую продукцию. Возможна доставка по Санкт-Петербургу и отправка тиражей в Москву и другие города.

Наши профессиональные дизайнеры разработают для Вас уникальный дизайн блокнотов. Специалисты нашей компании помогут подобрать оптимальный вариант бумаги для обложки и внутренних листов. Цена на блокноты изготовленные нашей типографией Вас всегда порадуют.

Наиболее распространённые форматы блокнотов: А4, А5, А6

Обложка изготавливается из картона плотностью 285 г/м2 с полноцветной печатью. Возможны и другие варианты.

Внутренние страницы блокнота обычно изготавливаются из бумаги плотностью 80-130 г/м2.

Скрепка блокнотов осуществляется на металлическую пружину. Пружины могут быть чёрного, белого, синего и цвета металлик.

Обложка может быть с  глянцевой или матовой ламинацией толщиной 32, 75, 125, 250 мкм.

 

Блокноты могут изготавливаться с чистыми страницами и уникальным дизайном обложки.

Частые варианты блокнотов: блокнот с логотипом на внутренних листах с оговорённой линеатурой. Обложка изготавливается из картона плотностью 250-315 г/м2 с ламинирование с одной или с двух сторон. Обложку можно изготовить из  пластика с различной толщиной, цветом и фактурой. При необходимости на обложке можно осуществить тиснение фольгой. Также выполняется и слепое тиснение. Цвет пружины подбирается исходя из дизайна блокнота. Фото блокнотов представлены в данном разделе.

Цена на каждый тираж блокнотов рассчитывается индивидуально. Стоимость изготовления блокнотов напрямую зависит от тиража и сложности исполнения.

Заявки на изготовление блокнотов просьба присылать на нашу электронную почту для более оперативной обработки Ваших заказов. Мы обязательно Вам ответим.

 

блокноты


В заявке для расчёта стоимости изготовления тиража блокнотов необходимо указывать ФОРМАТ блокнота, ТИРАЖ и количество страниц в блокноте. Указать какой вид внутренних страниц желателен и толщина бумаги. (нужны ли логотипы, клетка, линейка или чистые страницы)

Будем рады создать для Вашей компании уникальные презентабельные и удобные блокноты для ежедневного использования!

Блокноты и папки для солидных компаний:

блокноты и папки