Цифровая печать визиток, буклетов, календарей в СПб

Цифровая печать буклетов, визиток и календарей в СПб

Цифровая печать форматом А3+ осуществляется на аппарате цифровой печати Canon CLC 3220. Наша типография, расположенная в Санкт-Петербурге предлагает печать определённых видов полиграфической продукции с применением цифровой печати.  Когда Вам необходимо изготовить небольшой тираж продукции или ограничено время и нет возможности ждать тиража с офсетным исполнением, можно использовать именно цифровую печать.

Мы осуществляем полноцветную цифровую печать на конвертах и на самоклеющейся бумаге применяемой для стикеров. Полноцветная цифровая печать способна передать красоту цветовой гаммы макета. Срок выполнения заказа может составлять по времени от 1 часа. Именно благодаря возможности оперативного изготовления тиражей цифровая печать завоевала симпатию многих наших заказчиков. Цифровая печать позволяет выполнять небольшие тиражи без создания сложных макетов с привязкой к печатным машинам как в офсетной печати.

 

Цифровой метод печати позволяет осуществлять двухстороннюю печать. При заказе двухсторонней цифровой печати заказчику нужно учесть, что приводка печатного листа в цифровых машинах не может быть выполнена так же безупречно, как при осуществлении офсетной печати. В связи с этим, совмещение изображения на разных сторонах может не совпадать до 1 мм. Такое расхождение считается в пределах нормы и не является браком при печати.

Для печати на цифровых аппаратах применяется специальная бумага. Ассортимент бумаги для цифровых аппаратов не велик. Мы можем использовать для печати на цифровой машине почти на все цветные и тисненые виды картона.

Если у Вас есть вопросы по методам печати Вашего тиража, наши специалисты смогут ответить на все Ваши вопросы. Заявки на печать просьба присылать на нашу электронную почту. Это позволит более оперативно их обрабатывать.

Цифровая печать в Санкт-Петербурге