Гирлянды флажков. Изготовление флажковых гирлянд и лент флагов. Пошив волчатника

Гирлянды флажков очень популярны в использовании оформления торговых залов, улиц городов, спортивных трасс. Мы предоставляем услуги изготовления рекламных гирлянд, гирлянд флажков с логотипами, лент флагов на распродажи, флагов расцвечивания ВМФ.

Флажки на настенных флагштоках также можно использовать для оформления мест продаж.

гирлянды флажков

"Волчатник" – это лента цветных флажков из ткани. Наша компания изготовляет волчатники для праздников, спортивной разметки и массовых мероприятий.

Мы производим флажки для гирлянд технологиями цифровой, офсетной или сублимационной печати. Выбор технологии зависит от тиража и дизайна.

 

Мы предлагаем Вам флажные ленты с флажками:

  • Из бумаги
  • Из бумаги с двухсторонней ламинацией
  • Из ткани

Выбор материла для изготовления флажных лент производится с учетом срока и места использования.

Бумажные флажки с ламинацией и флажки на ткани служат намного дольше. Гирлянды тканевых флажков для оформления торговых залов являются изделиями класса premium. Для изготовления морских флагов расцвечивания и волчатника используются исключительно тканевые флажки. Вы можете заказать пошив тканевых флажков с логотипами или гирлянду цветных флажков без лого (см. последнюю графу в прайсе)

Размер флажков от А5 до А4.

Длина флажковой ленты-гирлянды и может быть любая, но просим обратить внимание на то, что смативыть и разматывать флажковую ленту длинны от 100 м очень неудобно. Это является не практичным.

 

ФОРМА ФЛАЖКОВ:

  • треугольная
  • прямоугольная
  • фигурная

Гирлянды. Форма флажков

ПАРАМЕТРЫ ФЛАЖКОВЫХ ГИРЛЯНД:

Параметры ABCD необходимо указать в техническом задании.

Параметры флажковых гирлянд

ШНУРЫ ДЛЯ ГИРЛЯНД Вы можете увидеть на рисунке:

(нажмите для увеличения)

Диаметр шнуров в 3 мм подходит для небольших гирлянд. Для разметки спортивных трасс и для тяжелых гирлянд, мы предлагаем прочную стропу шириной в 10 мм.

Цвет шнура для гирлянд и вымпелов

 

Правило для расчета стоимости герлянды (даже если их несколько): НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ФЛАЖКОВ, ИХ РАЗМЕР И МАТЕРИАЛ. Важно знать, что в том случае если дизайн флажков разный, то расчет мы будем производить отдельно для каждого вида флажков.