Компания NV Реклама г. Санкт-Петербург.

 

Компания является производственно-торговой. Мы имеем две типографии расположенных в Санкт-Петербурге, швейное производство в Ленинградской области и мастерскую по нанесению логотипов на сувенирную продукцию. Наша компания осуществляет комплексное снабжение организаций полиграфией и сувенирной продукцией с логотипом и фирменной символикой. Наши специалисты по рекламной продукции всегда помогут подобрать оптимальный вариант изготовления исходя из запланированного рекламного бюджета. Благодаря бартерным взаимоотношениям, мы всегда можем предложить выгодные условия на поставку широкого спектра бизнес сувениров, полиэтиленовых пакетов с логотипом и других носителей рекламной символики.

Heidelberg Speedmaster XL 75

Heidelberg Speedmaster XL 75 2

 

Оснащение новыми печатными машинами Heidelberg Speedmaster XL 75 позволяет нашим типографиям использовать высокий уровень автоматизации данных моделей для обеспечения максимально скорости выполнения печатных тиражей любого уровня сложности. Печатные машины Speedmaster XL 75 спроектированы как станки с перспективой в будущем. Машины стабильно обеспечивают высокую производительность, отличное качество печатной продукции при достойной рентабельности. Благодаря заложенным техническим возможностям эти машины позволяют осуществлять различные печатные процессы и лакирование. Применяя такую машину, мы можем предложить не просто качественную офсетную печать тиражей, но и достигать необходимые спецэффекты.

Xerox 770 digital kopy center 2

Xerox 770 digital kopy center

Наши типографии осуществляют печать каталогов, буклетов, листовок, календарей и прочей печатной продукции в самые сжатые сроки. Мы осуществляем печать на бумажных носителях офсетным способом, цифровую печать (для малых тиражей) и нанесение методом шелкографии.

Наше швейное производство производит пошив изделий из ткани для промо акций с нанесением логотипа компании заказчика.  Ассортимент продукции

очень велик : одежда с логотипом, фартуки с логотипом, бейсболки и кепки с логотипом, подушки, шарфы с логотипом, косметички с логотипом, номера с логотипом и многое другое.

швейное производство СПб

 

Наши дизайнеры помогут разработать макет для печати и осуществить все необходимые операции по подготовке тиража к печати. Оперативное и качественное изготовление большого спектра рекламных товаров в одной компании существенно облегчает задачу при формировании товарной матрицы рекламных носителей и организации рекламных кампаний.

 

Мы можем предложить своим заказчикам: офсетную печать больших тиражей, цифровую печать, трафаретную печать, лакировку, тиснение фольгой, тампопечать, брошюровку на пружину, клеевую склейку, термоподъём, ламинацию горячую, ламинацию холодную, каширование. При работе с тканевыми носителями мы осуществляем сублимационную печать, термоперенос. Изготовление носителей с широкоформатной печатью, в том числе интерьерная печать и экосольвентная печать.
Тиражи на отгрузку